Новогодний тост

Иванчей Виктор Николаевич
Бьют Московские куранты,
Уж двенадцать на часах.
Дед Мороз спешит к нам в гости,
С праздником поздравить нас.

Зх! Наполним стопки водкой.
Грянем громкое "УРА".
И у Новогодней елки.
Выпьем стопки мы до дна.

2003 год.