Глупости

Эльвира Гуда
"Продолжай меня любить, продолжай!
На двоих один ад, один рай!
На двоих небосвод и земля,
Продолжай, я навеки твоя!"

Столько глупостей мы говорим,
В облаках вольной птицей летим...
Только выстрел реальности вмиг
Вырвет нас из утопии книг.