Ещё не Рождество

Сергей Журавский
Обычная ночь.
Обычные роды.
Обычное стадо.
Обычные люди.
И только в невидимом мире
Обычно - не будет!
Склонилось над тайной
Всё воинство неба.
Земля принимает
Того, кто ей хлебом
Быть свыше назначен,
Кто снимет проклятье,
За грех кто заплатит;
Чьи ноги проложат
дорогу  к спасению...
зАмерло всё.
Ждёт воинство неба
Отца откровение.

23.12.2015