Сказка

Светлана Зырянова
Снегом крыши замело,
Дым из труб клубится,
От луны вокруг светло,
Детям сказка снится.
Праздник ждёт народ давно,
В сказки надо верить,
Новый год стучит в окно,
Тарабанит в двери.