смеюсь беззвучно

Володя Жигадло
Да не один сижу,
А с водкой,
Да я и рад бы
Пригласить
Кого-то с легкою
Походкой
И графоманью
Не грузить,
Но я отвык уже,
Здоровый
Мне образ нравится
Житья,
Я с виду, может быть,
Суровый,
Такой, которому
Бадья
Горючей жидкости
По силам,
А сам ни капли
Без нужды.
Спокойно кровь бежит
По жилам,
Не злюсь я
Из-за ерунды.
Но, иногда,
Бывает скучно,
От злой тоски
Спасенья нет.
Смеяться трудно
Мне беззвучно,
Уйдя надолго
В интернет.