Молодой листвою

Григорий Карев
Молодой листвою
Над моим плечом
Старый клен с ольхою
Все звенят.
О чем?

Ты веселым маем
Мчишь через межу:
- Хочешь, погадаю?
Дай, поворожу!

- Мне гадать-то нечего,
Я в тебя влюблен!.. -
Вот, что нынче вечером
Нашептал мне клен.