Поэтому я остаюсь собой

Семён Игнатов
В жизни больно бывает порой,
Когда люди предают людей,
Поэтому я остаюсь собой,
Выбирая тщательнее друзей.

Поэтому я остаюсь собой,
Правду говоря в лицо,
Поэтому я остаюсь собой
Отсеивая лжецов.

23-Декабря-2015