Lost doctor

Тима Батырев
***

Ты выжил. И снова в привычный режим.
"Пожалуйста, скальпель, бинты и зажим".
Ты лучший - и это призвание, док.
Ты кажется даже и не одинок.

Упал самолёт. Так бывает, прости.
Но выжил ты, спасся. Один из шести.
Не время скорбеть по потерянным дням.
Считай до пяти, и спасай жизнь друзьям.

___________________________________

Но вот почему-то не так это просто
А все потому, что тебя зовёт остров.

***