Обратно к Богу зашагав...

Максим Герман
Обратно к Богу зашагав,
в плену небес, берез и трав,
Я не придумываю лучше,
чем просто крикнуть: "Ты был прав!"

Но немота, голгофский крест,
доносится с небесных мест.

Бог слеп и нем, без рук, без ног.
Ты скажешь, будто занемог.
О, нет! Он, нелишенный слуха,
почует звук, услышит слог.

Поведай. Воля же - тебе
своей указывать судьбе.

Copyright: #MNecrasov (c)