Тупик

Наталья Заблодская
Спасибо автору картины, к которой и написано сие :

Рисовала себя на размокших обрывках бесплатных газет.
На безликих платформах ночных полустанков - семейный очаг.
Украшаясь гирляндой обид, всё искала ненужный ответ
на вопрос о взаимной любви, не умея просить и прощать.

Рисовала мечту в грязно-серых тонах с краткой подписью "быт",
не жалея пастели  на нежность,
срывалась в эскизах на крик...
В галерее моих отношений светло, только только спит Херувим,
и на месте рисунка с названием " Счастье" - картина "Тупик"

23.12.15.