Форма размещения материалов на странице литобозрен

Литературно-Поэтическое Обозрени
Форма размещения материалов на странице литобозрения


Все "приглашённые авторы"  «виртуального номера» литобозрения
должны   разместить ссылки на свои произведения, которые и будут являться добровольными «виртуальными публикациями» на странице  литобозрения со своей авторской страницы одновременно, в течении одного - двух  дней по заранее согласованной с  ответственными редакторами рубрик договоренности:
какие именно ссылки, на какие именно произведения, в каких именно рубриках размещать.

Ссылки размещаются всеми авторами номера в единообразном порядке, в виде рецензии к разделу той или иной «рубрики» или «подрубрики»  по определённой установленной «Регламентом размещения материалов»  форме:

Форма размещения должна иметь следующий вид:

Имя «приглашённого автора», полное, как указано на  авторской странице (в обязательном порядке).
.

Название произведения (в обязательном порядке).
.

Отрывок из произведения (в обязательном порядке).
(для поэтических произведений  – на выбор автора одно или два четверостишия;
для прозы – расширенная преамбула (в приделах 10 строк А4 14 кеглем).

!Ссылка на произведение  с авторской страницы «приглашённого автора» (в обязательном порядке).

Если автор размещает в одной рубрике или в одной подрубрике несколько ссылок на несколько произведений, в таком случае все они должны быть размещены в одной единой "форме размещения" следуя друг за другом по порядку (см.пример ниже).

Чтобы читатели  портала «стихи» могли  ознакомиться с "виртуальным номером" литобозрения в  конце оформления формы размещения «приглашённый автор»  должен  нажать кнопку «понравилось» перед тем, как разместить рецензию.

!Размещенная таким образом рецензия со ссылкой или с несколькими ссылками на произведения «приглашённого автора» в том или ином «разделе-рубрике»  литобозрения  будет являться «добровольной публикацией ссылки на произведение приглашённого автора» на электронной странице литобозрения.

!Размещая «добровольную публикацию ссылки на произведение» в виде рецензии на странице литобозрения  каждый "приглашённый автор" соглашается соблюдать и не нарушать установленные регламентами правила работы с литературным проектом «Литературно-поэтическое обозрение «Новое поколение».
"Приглашённый автор"  будет лишён  своего  статуса Редакционным советом литобозрения, в случае нарушения им установленных регламентов работы литобозрения.