желание

Лесь Седой
Я хочу тебя! Взглядом ласкаю
И в глазах моих ожидание.
Ты такая, ну блин... ты ТАКАЯ!
Перехватывает дыхание.

Чёрт, ты просто очарование.
Ну, а я твоя марионетка.
Всё! Зашкаливает желание!
Я иду к тебе... с гречкой котлетка.