Фатально

Алла Антонова
Мокро...
Черный асфальт под холодными лужами.
Странно
сознавать,что ты больше не нужен.
Вспышка...
В сигарету вцепилась как в соломинку.
Кошка
побежала любиться к серому домику.

Тихо...
Иду,темноту отмеряя шагами.
Пусто...
Вот бы сейчас прижаться к маме
Грустно
быть одной,а с тобой нереально.
Брошу
сигарету,
тебя,
тишину-
все фатально...