вянет цветочек аленький

Арбенин Евгений
вянет цветочек аленький,
стала любовь истерзана,
в ней, как, в комнате маленькой
как-то становится тесно нам!

всегда мы подозреваемы,
ложь не стирается ластиком,
вот потому и скрываем мы
пароли свои в "Одноклассниках"!

как же себя сдавали мы,
лёжа под деревом с вишнями,
кто объяснит с деталями
этот секрет Всевышнего:

если тела наши скрещены -
любовь? удовлетворение?
разум мужчины и женщины
выдуман не для сравнения!

давай обменяемся бреднями,
эпитетами списка длинного:
все женщины - штуки последние!
а мы - кобели до единого!

чувствами - как лотереей мы!
без нас грустит наше лежбище,
тебе всё Мальдивы с коктейлями,
а мне просто - хлеба да зрелища!

давай всё сотрём начисто,
признаем любви Величество!
плевать, что ты веришь в качество,
наплюй, что я верю в количество!