Наверное

Геннадий Шамрай
Наверное станет тускнее
грядущее от расставанья.
Декабрь. На мокрой аллее
прощальное наше свиданье.
Наверное будет не просто
принять, что взаимность лукава.
Сад — наших судеб перекресток:
налево тебе, мне направо…

23.12.15