Любовь моя, ты ли?

Виноградова Светлана Анатольевна
Любовь моя, ты ли?
Тебя не узнаю!
Так долго ждала я
И вот- всё сбылось.
Мне хочется петь!
Я кричу, я летаю!
От счастья,
Что  вдруг на меня пролилось!