Здесь всё напоминает о тебе...

Виноградова Светлана Анатольевна
…Хочу уехать поскорей отсюда!
Здесь всё напоминает о тебе:
И эти белые деревья в стужу,
И эти тени на родной земле!
Здесь всё напоминает о тебе…
Куда б ни шла и где бы ни была я-
Повсюду ты стоишь передо мной.
Но не могу никак себя сдержать я,
Чтоб не назвать тебя своей судьбой!
Так что же все-таки со мной случилось?
Зачем ты всех роднее в мире стал?!.
…Я часто думаю о синих- синих,
О голубых, как омуты, глазах…