Приходи! Буду очень ждать

Виноградова Светлана Анатольевна
Вот и лето кончается… Знаешь,
Я хотела увидеть тебя…
Рассказать, как рассветы встречаю
Ранним утром одна, без тебя.
Не успела! Закончилось лето.
Ты куда- то ушел, не сказав,
Словно есть заколдованность где- то,
И придешь ты, её разгадав!
Буду ждать: терпеливо, с надеждой,
Глядя вдаль, сквозь мечту… буду ждать!
И однажды с улыбкой нежной
Ты придешь!
Приходи! Буду очень ждать…