Распростились!

Виноградова Светлана Анатольевна
Где над скамейкою ветви склонились,
Где вечера коротали вдвоем-
С этим навек мы с тобой распростились
И никогда к тем ветвям не придем!
Белым снежком запорошит тропинку…
Не отыскать будет наших следов!
Летом повесят ветра паутинку…
Так и закончится наша любовь!