А там не думать о пощаде...

Людмила Дзвонок
Запретный плод? Уйди, не откусив,
Он так опасен... Он для душ смертельный!
Не понимаешь, Бога вопроси.
Он объяснит, что плод тот огнестрельный!

Он тело поражает, а душа
В последствии скитается вне дома,
Куда бы ни пришла, она чужа,
В покои Божьи больше не ведома!

Жизнь, как... цветок, короткая, что миг,
А где душа грешна? Да место её в аде!
Запретный плод привёл её, где крик,
А там не думать душам о пощаде...
                24.12.2015