Моим Учителям посвящается

Виноградова Светлана Анатольевна
Спасибо вам, родные наши!
Мы долго ждали этот час, теперь боимся..
Руки ваши
Уже вручили аттестат!
И вот последний вальс звучит,
Журчит, переливается…
Как много надо нам прожить,
Как мало жить останется!
Прощальный вальс оттанцевав,
Бредем усталые, поникшие…
И выпускной окончен бал,
Цветы оставлены с улыбками…