Песенка про кота Марселя

Дмитрий Москвин
У меня есть кот британец,
Он с рожденья иностранец.
Его морда три "Эксель",
А зовут его Марсель.

Образован он прилично,
Потому что кот столичный,
Каждый день четыре раза
Он наездник унитаза.

А недавно наглый Гризли
Получил за дело в грызло.
И, похоже, глупый мишка
Малость тронулся умишком!
 
  Кот телёнка загрызёт,
  И корову загрызёт,
  И быка он загрызёт,
  Правда, если повезёт.

От хвоста и до подмышек
Соблюдает этикет -
Ловит только сдобных мышек
И плюёт на кит-и-кет.

Благородный сэр Марсель
Никогда не пьёт кисель.
А отыщет валерьянку -
Он тогда страшнее танка.

Если дать ему мяукнуть,
Паралич всех может стукнуть,
От кота крутой кобель
Прыгает, как воробей!

  Если кот вдруг заорёт,
  То гадюка уползет,
  Анаконда уползёт,
  Правда, если повезёт.

У меня есть кот британец,
Он с рожденья иностранец.
Его морда три "Эксель" -
Вот такой он кот Марсель.