Всё будет!

Виноградова Светлана Анатольевна
Все мы пишем стихи,
 Посвящаем друг другу!
И не верим, что жизнь-
 Это бури и вьюги!
На далекие стройки
Мы уехать хотим.
Мы мечтаем об этом
И ночами не спим!
Но когда это будет?
 Может быть, через год?
Может быть, через бури
Нас мечта поведет?
Только всё это будет!
 Знаем мы наперед:
Ждут нас новые люди,
 Перемена нас ждет.
Надо выдержать это!
И не ныть, что, мол, вот:
Обо всем здесь газеты
Переврали за год!
Что погода плохая,
И дожди часто льют,
И лицо замерзает
 В морозы лютые…
Будет много хорошего,
 И не надо ворчать!
Белой снежной порошею
Всё вернется опять!
Снова вспомнится школа,
Вспомним давних друзей…
И вернется к нам снова
Звонкий смех школьных дней!...

Будет много хорошего, и не надо ворчать!
Белой снежной порошею
Всё вернется опять!
Снова вспомнится школа,
Вспомним давних друзей…
И вернется к нам снова
Звонкий смех школьных дней!...