С днем рождения

Виноградова Светлана Анатольевна
Тебя поздравят все сегодня,
 Кому ты очень дорога!
И тридцать третий день рожденья
Отметят тортом, как всегда!
Семья, коллеги  и подружки –
Все пожелают вновь любви...
Но всё, что скажут, ты послушай,
 И дальше счастливо живи!!!