Новогоднее настроение

Ната Талия
Зима, декабрь,
и в ожидании чуда
вдруг замерла душа.
Откуда
вновь выплыла надежда,
чуть дыша
от страха, что печаль прогонит
её из сердца прочь?
Так повторяется из ночи в ночь
под бой курантов новогодний.
Так повторится и сегодня.
Но ни о чем уже я не молю,
теперь я лишь судьбу благодарю
за то, что я живу.
Пишу.
Люблю.