Птичка, певчая пичужка

Зульфия Каримова
Птичка, певчая пичужка,
Прилетай  ко мне, подружка,
Помечтаем, посудачим,
Посмеемся и поплачем.

Птичка песеснки поет,
Птичка золотая,
Божьей радостью живет
И беды не знает.

Приголубь меня, подружка,
Сладкогласая пичужка,
Будем Божьей волей жить,
Радоваться и любить.