Новогоднее поздравление - тост с 2016 годом

Вероника Верещетина
Мы провожаем Старый год,
А Новый – вот уже, у двери!
К нему готовится народ,
Как в детстве, сказку ждет и верит!
Хлопок! Шампанского фонтан:
За дружбу, счастье – не иначе!
Достаток – в дом! Год обезьян
Несет нам радость и удачу,
И новый день, и солнца свет!!!
За жизнь без горя, слез и бед!