Я знаю

Евгения Тер
Я знаю,
Однажды случайно
Столкнёмся с тобой навсегда.
Я знаю,
Так изначально
Утвердила нам путь судьба.
Я знаю,
Ты веруешь в то же,
Сомкнётся двух жизней круг.
Я знаю.
Я чувствую кожей.
Ты только дождись,
Мой Друг.