Трамвай Новогодних Желаний

Татьяна Дизик
Новогодний трамвай, исполнитель заветных желаний,
Генератор чудес, где порукою целая жизнь.
Новогодний трамвай, в нём лишь встречи и нет расстояний,
И находятся годы, что мимо давно пронеслись.
Каждый раз ожидать, остановки меняя без счёта,
Не теряя надежду, и веря в разомкнутый круг…
Новогодний трамвай, он волшебный – такая работа,
В нём сбывается всё, даже робкое наше «А вдруг!»
Новогодний трамвай уплывёт в синий праздничный вечер,
Подмигнув на прощанье гирляндами ярких огней…
Может счастье шагнёт, улыбаясь беспечно, навстречу,
И протянется свет из распахнутых кем-то дверей.