Одиноко одинокой одиночке

Мария Хрузина
Одиноко одинокой одиночке,
Одиночество в душе как зверь,
Приютилось и пригрелось.. впрочем,
Не прогонишь, указав на дверь.

Одиноко одинокой одиночке,
Разговоры с тишиной по душам,
Крикнуть хочется, но знаешь, впрочем,
Нету сил, чтоб дать жизни словам.

Одиноко одинокой одиночке,
К сожаленью, привыкаешь день за днём,
Быть простой не нужной, дикой кошкой,
Которая не верит в тёплый милый дом.

24.12.2015