О, земляне

Оксана Волян
О, земляне! Распинаем мы Иисуса по сей день.
Жизнь "по плоти" выбираем; вникнуть в Слово просто лень.
Коль усилий не приложим, превратимся в дряхлый пень.
Оживить лишь Слово может, жизнь вернет Господень день.

Из страниц священной Книги голос Господа зовет;
Кто услышит Его голос, тот от смерти оживет.
Только надо вникнуть в Слово, сердцем, разумом принять;
Приложить к тому старанье; всей душой Его взыскать.

"Коль так взыщете - найдете", - обещает нам Господь,
Радость, мир в Нем обретете... Прими Истину, народ!
"Кто соблюдет Мое слово, смерть не вкусит тот вовек",-
Сам Иисус жизнь обещает, что же медлишь, человек?!