Твоё искусство

Ковалёв Александр Павлович
***
Я написал бы тебе строки,
Где я зову, и сердце плачет,
Но ты уж отдыхаешь впрочем,
поэтому поступим мы иначе.

Я подарю  тебе себя и чувства.
Лишь нашей дружбы  визави.
Ты подари своё «искусство»
Как можно нежно так любить.

Как звёздочки глаза сияют.
И сердце нежно так зовёт.
Калина ярко созревает,
Вновь птицы нас зовут вперёд.

Твои стихи и живы и красивы!
Они природе жизнь свою дают.
Поэтому влюблённые счастливо,
На новый год так весело поют.
***
24. 12.2015г.
* ЗАРЯ- 1.яркое освещение горизонта перед восходом и
 после захода солнца. 2. время появления на горизонте
 этого освещения. 3. перен. начало, зарождение, ранняя
 пора чего-либо (обычно приятного, радостного, желанного).
Рис. Интернет.
24. 12.2015г.