путь в никуда

Василина 76
Путь в никуда и сбиты цели.
Вокруг лишь ложные друзья.
Они с улыбкою Иуды
Жестоко предали тебя.
Путь в никуда   и ветер встречный
Шептал настойчиво вернись.
Под тусклый свет галактик вечных
я тихо скатывался вниз...