родина моя!

Константин Рустамов
Где ковыль серебрянной волною
Ветер закачал до горизонта,
Где степей бескрайние просторы
Ароматом чабреца дурманят,
Донские там раскинулись просторы.
Река могучая - "отец всех рек России"
Дон батюшка прошёлся по равнине
Заполнив духом - вольным словно ветер,
Могучим - как течение реки
Сердца людей, пришедших в эти степи
Чтобы свою свободу обрести!
Донские казаки -  они теперь зовутся
И нет на свети ни кого смелей!
Наездников таких, ты верят ли встретишь
Хоть и объедешь сто земель.
Их закалили битвы за свободу,
За край родной и за Святую Русь,
За честь и веру вольного народа!
Я - что родился здесь - Горжусь!