Как хорошо проснуться утром

Зульфия Каримова
Как хорошо проснуться утром
На запах чая, хлеба, меда,
На запах радости и свежей,
С утра накошенной травы.

Как хорошо с открытым сердцем
Любить, и верить, и спокойно
И радостно начать свой новый
Богозаветный ясный день.

Как хорошо идти по жизни
Во всем на Бога положась,
Решить: на все Господня воля,
Что б не случилось, буду рад.

Как хорошо забыть обиды
И каждый день всречать как праздник.
Умыта радостью свободы
Светла, чиста, ясна, опрятна
Моя послушная душа.