По метели, густой метели...

Людмила Вайткевич
По метели, густой метели,
Когда неба не разглядеть,-
Как две птицы с ним мы летели...
Дома было не усидеть.

Две бесстрашные вольные птицы,
Одиночеству нас не сломать.
Как хотелось нам счастья напиться,
Страсть по капельке смаковать!

И в тепле уютного дома,
Стыд сложив на любви алтарь,
Долго пила я губ знакомых
Восхитительно-сладкий нектар.
Не отредактировано.