Божья радость, божья милость

Зульфия Каримова
Божья радость, божья милость,
Божья мне любовь открылась!
Каждый Божий человек
С Богом проживает век.
Искра Божья в сердце каждом,
Быть поближе к Богу жажда.
Божий свет и благовесть:
Счастье в этом мире есть!
Есть любовь и есть отрада,
Когда Бог и Ангел рядом.