Кто поймет

Юрий Летов
Кто душу русскую поймёт,
Когда мы с Богом в сердце?
Безумен мир. Ему полёт
Души и правды - серость.

Сначала Бог был невзлюблён,
А с Ним и Правда жизни.
И тот кто Им благословлён
Всегда для мира ниже.