Дарю тебе мою любовь...

Людмила Вайткевич
Дарю тебе мою любовь!
И совершенно бескорыстно.
Пусть, как шампанское игристое
Слегка твоя взыграет кровь!

Дарю тебе я поцелуй,
Пропахший мёдом, дикой мятой!
Железо горячо, так куй!
Признайся, ведь тебе приятно?!

Дарю тебе я волшебство
И музыку метели белой!
Она давно сказать хотела,-
Что было в прошлом - то прошло!

Дарю тебе мою любовь!
И совершенно бескорыстно.
Бери и верь,- что она чистая!
Она пришла из наших снов.
Не отредактировано.