Легкий ветер, синий снег

Зульфия Каримова
Легкий ветер, синий снег.
Здравствуй, радость! Где ты – здесь?
А снежинки на лету
Превращаются в мечту.

Хрусталем покрыты ветки,
Крыша дома и скамейки.
Золотом горит фонарь.
Здравствуй, сказочный январь!