Чтобы добрее стать затем...

Владимир Чивиленко
Мне солнце спелым апельсином
Подарит аромат зимы!
И вскоре после ночи длинной
Прошедший год проводим мы!!!

Конечно, жаль любые годы,
Что нас покинули уже...
Остались там наши невзгоды,
И всё, что было в неглиже...

Не то, чтоб  НЮ мы в них все были,-
Лишь оголяли чувства мы,-
Мы ненавидели, любили,
На свет рвалИсь из липкой тьмы...

И несмотря на все невзгоды
И ощущения измен,
Мы все добреем с Новым годом,
Чтобы добрее стать затем!!!


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114102810422