Закури сигарету...

Елена Бушмелева
Закури сигарету,
дым колечком пусти,
но не требуй ответа
и меня отпусти.
Отпусти на  свободу
в этот солнечный день:
ты, в любую погоду,
неотступен, как тень.
Двойником неприятным
не преследуй, прости!
И без слов все понятно -
разлюбил - отпусти!