Лунное серебро...

Мисс Ви
Закружился снегопад,
Разгулялся за окном…
Молчаливая луна
Рассыпала серебро…

Как хрустальные огни,
На заснеженном окне,
Отражали фонари
Серебристый белый снег…

Словно юная княжна,
Завернувшись в лунный свет,
Ночь задумчиво нежна,
Оставляла бледный след…

Расцветали в тишине
Лёгкой тени кружева…
Растворялась, как во сне,
Снегопада пелена…