Скучно, сцуко!

Ник Туманов
Вечер. Свечи. Стол на кухне. Вроде, всё как у людей. От забот башка не пухнет. Вольдемар привёл бл@дей. Мы сидим на жопах кучно, пьём палёный Баллантайн.
Отчего ж так, сцуко, скучно без крутых природных тайн? Просто взять, да утопиться, в унитазе смыв бычок. Что нам ибицы да ниццы! Нам и в Питере ничо. Только скучно, сцуко! Мрачно. За окном декабрь…
Бляааа! Вот же тайное – на даче в рост пустились тополя! А вчера я видел лично: пара крепко вдетых зин пёрла из лесу лисички, нарубав пяток корзин! Помню, дуру в сказке прежней злая мачеха гнала собирать зимой подснежник! Вот уж сложные дела! Наши зины их в корзины загрузили бы на раз!
Чистит Лена апельсины. Вера режет ананас. Разноцветный от наколок Вася лапает двоих вольдемаровых монголок, обнажась по пояс. Псих! Нас же трое, лох турецкий! Не бери, коль не твоё. Правда, сцуко, эти нецке только рады. Вот бабьё! Ни стыдобы, плииин, ни страха! Коль рванёт меж ног вожжа, им что Бибера затрахать, что вонючего бомжа.
Ящик гонит про Асада, про Обаму и Моссад. Нам оно, скажите, надо?..
Вася рулит на глиссад. Будет мягкая посадка. Вольдемар идёт на ты. Я не валко и не шатко ухожу. Рублю хвосты. По ступенькам трёхэтажным нарезаю виражи. Скучно, сцуко! Грустно даже. Где ты, жизнь моя, скажи?..
У подъезда, (вот удача!) ждёт на "мерине" ямщик. Бог всё видит. Не иначе! Он и меч тебе, и щит. Гонит золото из меди. Тараканов – под комод.
Что же, едем, братец, едем! Прежде к Яру. Нынче – в MOD.

24.12.2015 23:22