Страх

Прозорий Семов
Да будет так!
Ведь страх пришел опять,
В дверях  не постучавши.
Он выклал все у твоих пят,
Ни капли не стеснявшись.
А ты узнал весь ужас
Этого мгновенья,
Когда все карты растерял
Твой лучший друг
По имени терпенье.
На оголенных твоих жилах
Сыграл скрипач
Паркетною пилой.
Ведь вся та правда
И вся та лживость
Не стоили копейки ни одной...