Всем хочется

Кирилл Мурашов
И вдруг приходит в гости осознание,
Что хочется почувствовать тепло,
Что было мимолётно в расставании,
Не зримо, как покинуло оно.

Как покидает солнце каждый день,
Наш горизонт, прощаемся мы с ним,
И завтра новый день как будто,
Да только этот тот же "дым".

Застыть тогда быть может нужно,
Пока не найден человек,
Чтоб жить продолжить вместе,
В двоём, чтоб свет других планет поблек.

А я пожалуй буду так же жить,
Что больше было рассказать чем есть,
Пускай порой приходится грустить,
Но люди есть вокруг ведь, скука - бред.