Вне измерений...

Александр Даниловец
*
Когда выходишь из режима..,
чьё имя вспоминаешь всуе?..
Вот мне - всё время "не до жиру"..,
но сам - "толстею".., чем рискую
не воплотиться в чьей-то мысли...
/Чья жизнь - подобна ей: мгновенна..?/
{Когда я выйду... - "раком свистну"...
/как подарю Кольцо... - за верность.../}
*
Когда выходишь с откровений..,
чьё имя забываешь вскоре?..
Я не просил стоять в коленях..,
иль поджигать синицей море..,
но ты убила даже мысли..,
что посылал к тебе "злой гений"...
{Когда я выйду с этой жизни... -
почувствуешь.., причём - мгновенно...}
*
Вне измерений... - не цепляю
не только тело, но и душу... -
у обезьян и попугаев...
/Спроси и тех, кто вечность трусит.../
Когда я выйду из Системы... -
рабы не вспомнят даже всуе!..
{Режим нарушу... - не мгновенно:
чтоб ты не знала... - чем рискую...}

21.12.2015г.