Обидно...

Татьяна Ленкова
Вот я сижу, скучаю до безумия,
Ты, кажется, за тридевять земель.
Я без тебя -  как высохшая мумия,
Как судно, в речке севшее на мель.

Я думала, что ты в разлуке маешься,
Что мы с тобой - как в небе две звезды...
А ты, козёл, никак не догадаешься,
Что до меня лишь полчаса езды.