Сентябрь

Зульфия Каримова
Как чудесно, как прекрасно,
Солнечно, тепло и ясно.
То сентябрь разбросал
Праздничный наряд. Упали
Листья, полные любви,
Листья, полные печали,
Господи, благослави!
В каждом золотом листе
Благодатный свет застыл.