умирает

Сим Хортон
я видел море ровно десять раз
а тебя на восемь меньше
и знаешь
я не понял что лучше
ты или свобода
сравнима с волной
или с войной
в этом тоже ещё не разобрался
появляешься
резко уходишь
и надолго остаёшься в памяти
так же тянешь к себе
не желая того сама
и так же необъяснима
никем и никогда
не назову это любовью
она ещё не доказана людьми
но продолжает колотиться в груди
потом замирает
и я за замираю тоже
а позже заживо умирает